建议取消一级目录下的分类功能

  爱问栏目的管理,现在是分级层。有一级目录,如 电脑、通讯、互联网,演艺、艺术、娱乐 ,教育,社会与文化等和二级,三级目录之分。 其中一级目录下不设管理员,但允许网友提问分类。这样的缺点是:1。很多人提问时忽略分类,直接将问题提到一级目录下,不利于分类解答2。
  一级目录不设立管理员,大量过期问题得不到处理3。一些人钻这个空子,在一级目录下进行违规操作,而通过举报处理费时,而且需要直接麻烦编辑有个问题没弄明白,在分类表上,比如教育,是不存在直接将问题置于一级目录下的可能的,但现实中又确实存在大量在一级目录下的问题。
  是系统的BUG?。

全部回答

投票? 投票时,往往第一个回答的被选中,公平吗? 别的分类不说,军事全部归入一个二级目录就行了(没有三级目录的管理员^-^),或者单立一个一级目录^0^。

  应该删除一些重复的分类,同时也要限制管理员特权,在没有人答题【只有管理员一人答题的情况下】,可以直接采纳自己的回答,在有多人回答的情况下,投票。 如果程序没有出错,投票应该可以给予60%的公正,如果要100%的公正,那要通过历史的检验。
   目前的投票办法,有利第一楼『第一个答题者』,那是程序问题。 另管理员特权,长期影响公正的因素,应该做深层讨论。