鼠胆龙威你好你估计大盘底在哪?按江恩理论周线,月线不断下移后市不看好。

全部回答

老实说,不看好。大盘整个月K线MACD死差。而且现在周K线走坏的个股超过6成,其中大多是权重。月线走坏的接近两成。其中包括中国平安等权重。现在技术面已经转熊了。年线被破三天可视为有效破。如果熊市来临不要言底。我算是经历过几次大牛市和大熊市的人了。等过八成的股票跌到一到三元,五元以上的股票少得可怜,十元的股票用手指头能数清楚就差不多熊市快见底了。这也是熊市真正的恐怖之处。