我是个男生 但是胸部也突出好多 虽然是有点胖 但是很特别的 这是怎么回事呢?

我是个男生 但是胸部也突出好多 虽然是有点胖 但是很特别的 这是怎么回事呢?我是个男生 但是胸部也突出好多 虽然是有点胖 但是很特别的 这是怎么回事呢?

全部回答

我服了你哦。。那肯定是胖了。。不过你也要有点自豪感~~有些女孩都是飞机场。看到你的胸部后她们都会说:这个社会真黑暗啊~~不是他们该有的怎么就有。。而我需要的怎么会没有呢!!嘿嘿。一个笑话

别在意了, 好不好, 别人看在眼里是过眼一景。 只要你不在乎,怕个啥。

减肥

我见过像你这样的人,他们说这属于正常现象,没什么。