在我登陆着5173帐号的时候被人改密码 这可以说是监守自盗吗?

  10点54分 客F电我上线交易物品 我下了游戏登陆5173 可以正常登陆 之后取回了一些过期物品的押金 上游戏交易物品去了 交易完成之后 再看我的5173 发现先前取回的押金没了 因为是第一次遇到这种事 我又撤消了一个单 再取了一次押金 没过2分钟刷新一次 又没了 看了历史记录 客F回答说是被人买了3张点卡去了 接着发现密码被人改了 我的电脑不能说100%安全吧 至少我玩游戏 从来不上锁也没被盗过 卡巴开着 也没提示有木马 我下午也上过5173没事 电我交易物品了 交易成功后就被人改了密码 是否有点太巧合了 登陆着帐号被改密码 也没有任何提醒 5173让我们拿什么来信任你 你们只会说 您的帐号有可能被盗了 建议您尽快更改密码 改一次密码要60分钟才能改第2次 我改个P啊 这么多巧合真是太巧合了。

全部回答

    尊敬的顾客: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务! 由于不清楚您的用户名,所以无法查询具体原因,为了保障您的信息安全,请您通过电话的方式与我们客服中心联系查询,客服中心服务热线:0579-83225173。
   如果帐号中有资金,建议您尽快与我们联系。     如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。
  真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助! 愿我的祝福萦绕您,在您缤纷的人生之旅,在您飞翔的彩虹天空里! 。

5173内部就有人在搞鬼,我的装备才卖出去不到1小时,我的IP就被绑定,我无法登陆,打电话给他们,他们叫我发传真,传真我也发了,也没帮我搞下,等到凌晨5点多,他们就回答了,说我的号可能被盗,帐号上的2400元没在了,我草他吗的烂B,简直怀疑他们自己在搞鬼,谁相信他们,就当做给他们拿去买他们爹吗的棺材了,哈哈

我也很郁闷了,刚才10点30的时候 他们客服电我上去交易 之后就连我的 帐户什么的密码都改了 我都不知道他们客服是怎么回事 看钱眼看怎么的?