怎么查5173卖家信息!

我的东西被人盗了 被盗30分钟后物品低价出现在5173交易平台上 这个是物品号:JS066- - 很快被人买了 呵呵 多次询问5173客服都是敷衍了事 这不禁让我联想到了国家的某些部门与部分之间的互相推脱责任的老套路 呵呵 想想真是可笑哦 为客户保密? 为盗号者保密? 你以为你们是瑞士银行吗?!

全部回答

不会把 ? 我还想在这上面买东西的呢/

尊敬的客户: 您好!5173客户服务037很高兴为您服务!您的用户名被盗,我们深表示遗憾,请您及时检查您的电脑并查杀病毒,我们除了提供ID账号卖家联系方式给买家,其他卖家任何资料都不会透露。感谢您对5173的支持!!!