把号挂5173 却被盗了 你们有内鬼?

我把号挂5173 所有资料全填对了 第2天上 号却被盗了 密码改了 密保邮箱也被改了 这是怎么回事 不要怀疑我是被别人盗的 因为盗号的人不可能知道我的身份证件号 我的身份证件好只有提供给你们5173 你们速度给我个答复

全部回答

     尊敬的客户: 您好!5173客户服务010很高兴为您服务!详细信息是由卖家自己填写,在买家没有支付之前我们没有权限上号去验证帐号的资料与信息;您可以登陆5173网站--“进入我的5173”---“我所出售商品的清单”查看您的发布单的出售状态。
  如果您还有疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
    感谢您对5173的支持!!! 。

投拆了也没用,5173直接丢一句请与官方联系,这关官方毛的事!百分之百就5173的人盗的。就算是木马或者是盗号的人资料也不可能知道得这么详细!除了5173的人知道详细的资料外没别人了,再说盗号上东西的时候有的BB什么的全是级高才带得上去的,没有准备的人不可能一次得手的!

我在 5173 丢2个号了!你们丢一个算牛比了!5173 那帮篮子 肯定有内鬼 不用说了 以后可别在 5173 交易了!!狗B人集合到一起了!小心点啊!!!

我的帐号也被盗了,我就纳闷了,我的机子根本就没有木马,怎么可能被盗,贼是怎么盗走我的帐号的,强啊,连我的注册邮箱也改了,连支付密码也知道,太强了吧,,不是你们内部人员搞鬼,谁还有这本事,去网上搜搜,这种情况的人还少吗?帐号丢的是那么的莫名其妙,我敢肯定,就是5173内部人员干的....

我的连密保信箱都给我改掉了!!!! 问下你在挂单的时候有没有开QQ?现在可能有人能直接通过QQ远程控制你的电脑,他也不做什么操作,只是单纯的看你的操作,比如挂帐号的时候你填写的资料 如果没开QQ,电脑也是干净的话,那么只能是5173有心术不正的工作人员在里面 这个东西又没办法查证的,5173也管不了 ID交易的不安全因素太多了,慎重啊兄弟们

朋友 我的号也是这样 但比你强点 我的号被洗光了 什么都没了 但是密码什么的没改 我都快郁闷死了 这个IP 估计是5173的