为什么我把帐号寄售在5173上后,就有人改了我的密码

我的邮箱提示我的游戏密码被改 ,但是我的账号却没卖出去, 是怎么回事??

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务010很高兴为您服务!工作人员只是审核您的发布信息,不会修改您的账号;如果您怀疑账号被盗请您联系游戏官方咨询查看。感谢您对5173的支持!!!

我的帐号也被盗了,我就纳闷了,我的机子根本就没有木马,怎么可能被盗,贼是怎么盗走我的帐号的,强啊,连我的注册邮箱也改了,连支付密码也知道,太强了吧,,不是你们内部人员搞鬼,谁还有这本事,去网上搜搜,这种情况的人还少吗?帐号丢的是那么的莫名其妙,我敢肯定,就是你们5173内部人员干的....

100%是他们改的,改了就是验证完了,不想卖了或卖不了就是你的损失了,想找回,找他们没用,都JB说没改

安正常来说5173是不会把你账号密码修改的,是不是你整错了。