胸很小

我的胸很小,只有一点点,我跟男友在一块当他摸到那儿时总是很自悲,我该怎么办。我的身材还有长相都很好就是胸小一点真头疼。

全部回答

不是所有男人都喜欢大胸女的。这只是个人取向问题。

目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。 两种方法都是很安全,一般大部分接受假体的比较多,很方便,做完的效果也很好,看你具体的情况来定,建议到医院做详细咨询.

听说是越那啥越big

喂!楼上的,你喜欢胸小的可以,但不可以说胸大无脑耶!恼火…

胸大无脑`` 我就喜欢小胸的女人~`哈哈`~

我喜欢一个女孩不是因为她胸大!