医生除了让人带,还有别的方法升级吗

医生好难升的

全部回答

我练医生是用一个剑一起升级,一般组队的都不愿带医生,我2号一起做任务,一起升级不算太慢,我60-70两个号用了7天,现在快80集了,自己带自己,不担心会有人给你脸色,也自由,游戏嘛!玩就是讲究个开心,是吧?

如果你网速够快的话,可以同时挂2个号,一个剑砍,一个医GF,一起升。或者网速超快救开3号,枪抗住怪物的攻击(助攻),剑主攻,医GF,千万枪和剑,不要用技能,要不然超费蓝,还有枪和剑的宠物一定要高攻,防无所谓(反正是主人被打),886,游戏愉快

    对医生来说,最好是找打手合作。医生负责加血和GF,这样既省钱,效率也不低。 如果是单练的医生,那确实是比较痛苦的。就算同样是组队历练,医生失业的概率远比其他职业高。
   给单练的医生几个建议: 1。组队历练:不要心疼你的耳朵,哪怕你是通宵挂机,最好也找几个人一起挂; 2。  一只好宠物:我的小神算在80多级的时候曾经挂过一段时间侍卫,“80+5的武器+破魔10%+玄鸟13%”只能平砍1300+,它的宠物是一只攻潜0。
  93的月亮凤凰,能打侍卫500+,这样加起来也有1900+,比未涅磐的刀君的攻击还高。

我跟老婆一起挂起来的~ 我捏盘后50追上她了 一起练到现在61了 都是一起挂也还行 7天从52挂到了60

医生可以自己练 但要有好装备供应才行 主要是请神 大多用普通攻击打怪