捏盘前后升级问题

捏盘后从1--60自己练会比之前快多长时间?

全部回答

快很多,举个例子 上50后可以接涅馨任务(经验多,还有轩辕令拿,这可是好东西,运气好摇个撞大运,比你做破关都爽) 那要看你人品运气了散~ 现在又出梦境了,威望双倍时装,级别?不存在问题,问题是你要有时间

52-60有捏盘任务,但没有轩辕令拿哦 捏盘后G高血多,小天位武器额外加G,当然比捏前快 另外可以带比自己高20及一下的宠物 至于比捏前快多少,那就要看你的职业和武器咯 我1-60只用了1小时(@_@,吃了无数90的帮派任务箱子

有绿色的任务,抽奖的,幸运的话直接升一级