关于武林外传的一些问题我新人!

我想问一下小天位和涅馨是一回事吗?还有我想就是60及转到1及然后在重新练这样的任务是不是所谓的小天位这任务可以反复一直做吗?就是反复到60及转回1及然后在60及在换回1及因为我觉得技能点实在太少了嘛!如果小天位和涅馨不一样那么涅馨后是不是也变成1及?跪求答案!

全部回答

   小天位是涅盘后所得,一个号只能涅一次,涅后回到1级,可以重选职业, 重做转职,涅盘转职后就是小天位;小天位在血和G的成长上高于没涅盘过的,也就是每升1级的成长高(还分 。100涅的。100涅盘的成长最高,依次下移);而且小天位套装有加血属性,小天位武器有加G的属性,目前很大部分玩家都选则涅盘,70涅的多。
   涅盘后可以转新的四大职业:修罗,天剑,明王,魔尊;没涅盘过的玩家转不了。

小天位职业要涅磐后才会有.涅磐才可以转新职业.修罗.天剑.明王.魔尊 每一个人物只能涅一次...涅磐成功后就会变成1级小天位菜鸟

一人只能捏一次的, 60捏只比以前多了攻和血, 不给多于的技能点的, 只有70级以上捏给技能点, 而且还送一只小天使宠物~