捏盘职业问题

90捏盘后 转刀防高还是修罗防高 他俩血差多少攻差多少 防差多少 同样90捏回来的刀比没捏的刀防高多少 请哥哥姐姐们帮帮忙

全部回答

防高当属刀君,不用置疑,目前完美重新设置技能属性后,修罗目前很有利,练级时一个技能罗黄星海闪打怪就掉一滴血,相当省钱,奥丁之力可使舍命迅速冷却,有人就惊呼这次修改就是给修罗改的,目前修罗的装备价格都飞涨,建议你转修罗吧!

修罗好!防也不低,血多。攻击也不差!

选修罗吧,刀军继续沉默;修罗好的装备抗龙都不一定抗得死----血多的难受

涅磐不会增加防的,刀君之所以防比修罗高是因为它本身的防就比修罗高55点,这跟涅不涅磐没有任何关系。 我也建议你转修罗,很主要的一个原因是现在有了YY装备,穿上+10YY装备也可刷沙漠。