现在QQ被盗了,请问可以把资料再发给我吗?

我的QQ密码保护在邮箱里面,因为好久没登陆被删除了,现在QQ被盗了,请问可以把资料再发给我吗?很重要的!我以前的QQ是用新浪邮箱申请密码保护的,QQ的密码保护资料全都在邮箱里面,我因为好久没有登陆邮箱,被系统删除了资料,我的QQ最近被盗了,可是我记不得密码提示答案了,想请新浪网把我以前被删除收件夹里面的资料再发给我,对我真的很重要的!!!

全部回答

你申请的新的电子邮箱 然后去 用密码找回 当你 问题的回答对了以后 下面有2个选项 一:发到您指定的邮箱(原密码保护邮箱) 二:发到您的新邮箱 你选择二 然后把新邮箱地址写上就OK 了 快给我悬赏啊 哈 这个方法 对的

你可以去查找失去QQ的

你可以去QQ的网页作申辩!大概是让你输入3-5个好友的QQ号,再输入曾经用过的密码,如果他们能确认这个QQ真的是你的,就会把密码回复给你。你可以咨询腾讯客服如何操作这些!