克莱斯勒、进口大众、丰田汽车的问题

我想知道这些品牌的汽车都有什么型号的?越详细越好!最好有各型号的详细一点的介绍!!!

全部回答

    克莱斯勒:1:300C 2:PT漫步者 3:大捷龙 进口大众:1:新甲壳虫 2:途锐 3:辉腾 4:高尔夫GTI 5:夏朗 进口丰田汽车:1:RAV4 2:兰德酷路泽4500和兰德酷路泽4700 3:汉兰达 4:FJ酷路泽 国产丰田:1:威驰 2:花冠 3:卡罗拉 4:普瑞斯 5:普拉多 6:皇冠 7:锐志 8:凯美瑞 具体关于汽车的详细内容那就太多了,你可以去新浪,搜狐的汽车频道看看,那里有权威的介绍,还有太平洋汽车网。

你要是受聘汽车销售员,只要懂得一般的汽车知识即可,如汽车的軲轆是圆的,油门是用来加油的,停车要踩脚闸....,关键是对方能否看中你这个人,知识他会很快地教你,人却是天生的.