关于品牌的问题去哪儿找

我想知道一个关于汽车啊,服装啊,还有一个新潮东西的品牌知识,去什么网站能了解得比较详细?比如林肯属于什么汽车公司的品牌,这个公司(福特)的介绍等等,越详细越好

全部回答

用百度搜索下汽车网,就可以得到你要的网址了.

给你介绍个网站:

    福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。由亨利·福特先生创立于1903年。 1908年福特汽车公司生产出世界上第一辆属于普通百姓的汽车-T型车,世界汽车工业革命就此开始。
   1913年,福特汽车公司又开发出了世界上第一条流水线,这一创举使T型车一共达到了1,500万辆,缔造了一个至今仍未被打破的世界记录。  福特先生为此被尊为 “为世界装上轮子” 的人。
   在1999年,《财富》杂志将他评为“二十世纪商业巨人”以表彰他和福特汽车公司对人类工业发展所作出的杰出贡献。亨利·福特先生成功的秘诀只有一个:尽力了解人们内心的需求,用最好的材料,由最好的员工,为大众制造人人都买得起的好车。
     福特汽车在中国 福特汽车在中国的历史可追溯到1913年,当时第一批T型车销售到中国。1924 年孙中山先生致信亨利·福特,请他帮助建立中国的汽车工业。
  作为首家在新中国开拓业务的外国汽车公司,福特汽车当时的董事长亨利·福特二世于1978年得到了邓小平先生的会见,表达了福特汽车公司与中国汽车工业合作的愿望。   福特汽车(中国)有限公司成立于1995年10月25日,程美玮先生为现任董事长兼首席执行官。
   目前,福特汽车拥有位于江西省南昌市的江铃汽车(股份)有限公司30%的股份。作为上市公司,江铃汽车(股份)有限公司于1997年底成功推出了全顺(Transit)商用汽车。  到目前为止,已成功地推出了多达13种商务车型。
   2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团合作,共同初期投资9800万美元成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。目前,已经成功推出了福特嘉年华、蒙迪欧和全新福特福克斯。
     2003年10月,福特汽车和长安汽车集团签署了增加新产品的推出和共同寻求汽车领域新商机的谅解备忘录。内容包括福特汽车和中方伙伴共同出资10亿美元,将长安福特的年产能增加到15万辆,并建立第二个轿车厂。
  2004年中国政府批准长安福特在南京市建造第二个轿车生产厂,南京新工厂建筑面积将为190,000平方米。  初期产能160,000台。该项目于2005年4月19日正式启动。
  同日,长安汽车集团、福特汽车公司和马自达汽车公司三方共同签署了在江苏省南京市江宁经济技术开发区新建发动机工厂的合资合同。该发动机工厂计划于2007年初投入运营,将为包括建设中的南京整车厂在内的在华总装厂提供发动机产品。
    新合资公司命名为“长安福特马自达发动机有限公司”。 2004年10月,福特汽车(中国)有限公司将其运动型多功能车(SUV)的杰出代表新款福特“翼虎”(Maverick)引进中国市场。
  福特翼虎是福特品牌在中国市场正式推出的第一款SUV,加速了福特汽车在中国市场的步伐,成为福特加速完善中国产品线的重要举措。  2005年福特汽车公司旗下享誉盛名的豪华全尺寸SUV-林肯领航员(Lincoln Navigator)登陆中国。
   此外,福特汽车公司于 1996 年设立福特信贷北京代表处,开发在中国的汽车金融业务。2003年,福特信贷、长安福特与中国建设银行和中国银行合作,在中国向福特品牌经销商和福特汽车的顾客提供汽车金融服务。
    2004年8月,福特信贷获银监会批准筹建福特汽车金融(中国)有限公司。 2002年5月,福特汽车公司领行业之先,在上海成立中国采购中心,从中国向全球各地的福特工厂供应大量的国产优质零部件。
   福特汽车一直奉行“企业公民”准则。2000年,福特汽车向上海市十万名一年级的小学生赠送了交通安全小黄帽和一年的人身意外伤亡保险。  自2000年,福特汽车设立每年一度奖金高达一百万元人民币的“福特汽车环保奖”,用来奖励那些为中国的环境保护做出突出贡献的环保英雄。
   2001年4月25日,世界领先的汽车公司—福特汽车公司和中国汽车的百年企业—长安汽车集团共同投资并签约成立了位于重庆的长安福特汽车有限公司(长安福特),双方各拥有50%的股份。  从诞生的那天起,长安福特就致力于专业生产满足中国消费者需求的轿车。
  2003年1月18日,长安福特成立仅21个月,首款产品“福特嘉年华”就隆重下线,突破了行业的标准建设速度记录。2004年2月,2004款全新福特蒙迪欧在桂林正式亮相。6月,福特蒙迪欧2。5 V6旗舰在北京人民大会堂上市,蒙迪欧一跃成为当时中国中高档轿车市场的性价比新标杆。
    该车型也获得了包括“2005年度车型”在内的年30多项媒体大奖。2005年9月,长安福特第三款全新车型——福特福克斯三厢上市,并很快就受到消费者追捧,成为中级车市场上的一颗新星。
  2006年8月,福克斯两厢又乘势推出,再度受到市场热烈欢迎。 2006年3月,马自达汽车公司参资长安福特,股权重组后的长安福特正式更名为“长安福特马自达汽车有限公司(长安福特马自达)”,三方持股比例为:长安50%,福特35%,马自达15%。
    长安福特马自达重庆生产基地的年产能迄今为止已达到20万台。目前,长安福特马自达位于南京的第二整车制造基地(位于南京市江宁经济技术开发区)正在加紧建设中,将于2007年正式投产,初期产能为16万台。
   长安福特马自达汽车有限公司现任总裁兼首席执行官为施滨德(Phil Spender)先生。  邹文超先生为公司现任执行副总裁。 在把一流的产品和一流的设计理念带给中国消费者的同时,长安福特马自达也致力于给消费者提供世界一流的售后服务体系。
  公司采用福特汽车全球最高标准的售后服务体系,建立起了遍布全国的福特品牌经销商网络,并正式在中国市场启动福特全球统一汽车服务体系--“福特 Quality Care” ,旨在为中国消费者提供世界一流的服务体验。
     长安福特马自达发动机有限公司是由长安汽车集团、福特汽车公司和马自达汽车公司共同合资兴建,总投资额逾30亿元人民币,是目前国内已建和在建的规模最大的发动机生产厂之一。
   长安福特马自达发动机公司于2005年9月27日奠基开始建设,计划于2007年初正式批量投产,将拥有1,800名员工,初期年产能为350,000台,并能够根据市场需求迅速扩大产能。   长安福特马自达发动机公司将要生产的发动机具有可变正时、可变进气门等先进技术,拥有良好的环保性能,其总体水平处于业内领先水平。
  长安福特马自达发动机公司是目前国内最高水平的发动机生产基地之一,其成功建立和投产必将推动中国汽车事业的进一步发展。 长安福特马自达发动机公司董事长由长安汽车集团董事长兼总裁尹家绪担任,福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官程美玮和马自达(上海)企业管理咨询有限公司董事总经理太刀挂哲分别出任副董事长。
     江铃汽车股份有限公司由1968年成立的江西汽车制造厂发展而来,2004年产销量6。7万辆,在中国所有汽车制造商中位列第十四位。 江铃于二十世纪八十年代中期在中国率先通过引进国际上最新的卡车技术制造五十铃汽车,成为中国主要的轻型卡车制造商。
    1993年11月,在深 圳证券交易所上市,成为江西省第一家上市公司,并于1995年在中国第一个以ADRS发行方式引入美国福特汽车公司结成战略合作伙伴。 从一家濒临倒闭的地方小厂起步,江铃以开放的理念和富于进取性的发展战略从市场中脱颖而出,成为中国商用车领域最大的企业之一,国内汽车行业发展最快的企业和经济效益最好的企业之一,连续三年位列中国上市公司百强,2005年被评为中国最具竞争力的汽车类上市公司第一名。
     作为江西较早引入外商投资的企业,江铃引进了福特等世界五百强作为战略投资者,迅速发展壮大。1997年,江铃/福特成功推出中国第一辆中外联合开发的汽车----全顺。
  江铃吸收世界最前沿的产品技术、制造工艺和管理理念,有效的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,使公司形成了规范的管理运作体制,以科学的制度保证了公司治理和科学决策的有效性。  江铃建立了研发、物流、销售服务和金融支持等符合国际规范的体制和运行机制,成为中国本地企业与外资合作成功的典范。
   江铃拥有中国一流的发动机、铸造、冲压和车身、总装等几十条现代化的生产线,运用国际最新质量管理手段和制造体系,进行严格的生产过程控制。公司通过国家强制性产品认证(3C)及包括设计开发环节的ISO9001和ISO14000环保体系认证。
    江铃发动机厂、车桥厂和车架厂等主要部件厂通过全球最严格的QS9000质量体系认证。江铃“宝典”皮卡和运霸客货两用车成为国家免检产品。全顺商用车2003、2004和2005年连续荣获福特全球顾客满意金奖。
   江铃根据顾客的个性化需求不断开发新的品种。实用化功能与简约时尚价值观相融合的江铃汽车产品,已经包括了全顺汽车、“宝典”皮卡、“凯运”轻卡、宝威BUV商务多功能在内的四大系列四百多个车型。
    江铃汽车抓住市场中枢,充分满足不同顾客群的消费需求,不断开创节能、实用、环保汽车产品的新典范。畅销中国十几年的江铃轻型卡车延续着市场优势,“宝典”皮卡、“凯运”轻卡在中国细分市场占有率名列第一,根据中国市场需求陆续开发的全顺救护车、计划生育车、物流车、防弹运钞车等,凭借多功能配置和个性化订单生产的强大优势,江铃专用车的改装开发生产能力和销量排名全国第一。
     江铃在中国汽车市场率先建立现代营销体系,构建了遍布全国的强大营销网络。按照销售、配件、服务、信息“四位一体”的专营模式,在中国至今已拥有一级代理商70多家,二级网点300多家,特约服务站遍布全国,达到200多家。
  江铃以顾客为焦点,采用福特在全球实施的服务2000标准模式,全力追求服务过程品质,顾客服务满意度评价在福特全球企业中居于前列。  优质的营销、健全的网络和快速、完备的顾客服务,成为江铃在中国市场的核心竞争力,树立起江铃汽车中国商务车领域知名品牌的形象。
   基于企业信息化的管理基础,江铃建立了动态供应链管理体系和专业化、市场化的一体化物流服务体系,由信息技术驱动业务流程及解决方案,以高效的产销协调机制和柔性化生产,实现了制造效率的提升、企业成本的连年大幅下降。
     通过吸收外国的先进技术,江铃提高自主开发能力,并将具有性能价格比优势的汽车打入国际市场,在海外销售网络已经延伸到中东、中美洲的许多国家,出口量大幅增长,其中轻型柴油卡车出口量在中国企业中列第一位。
   为了实现做大做强的追求,江铃人正利用国际资源,顺应全球企业重组的潮流,寻求更宽广的发展视野,成为中国乃至亚太地区重要的商用车生产基地。   福特汽车金融(中国)有限公司是福特汽车信贷公司在中国全资拥有的子公司,它于2005年年中获得了在中国境内开展汽车金融业务的许可。
   福特汽车信贷公司是全球最大的专业汽车融资公司,建于1959年,在全球五大洲共四十多个国家、为超过1,000万个最终客户和超过12,500家经销商提供金融服务。   作为福特汽车公司的全资子公司,福特汽车信贷公司的职责是为经销商和客户提供金融产品和服务,这其中包括为新车、旧车和租赁车辆提供融资以及提供批售融资,抵押融资和营运资金融资等。
   同时,福特汽车信贷公司的保险营运为汽车保险,库存融资保险等提供保险服务。 2004年,福特金融服务业务剔除特殊项目后,全年税前利润达到创纪录的50亿美元,比2003年增加17亿美元。  同时,连续五年福特信贷公司被J。
  D。Power公司评为经销商满意度和客户满意度第一名。 2004 年7月19日,福特汽车信贷公司获得中国银行业监督管理委员会关于福特在中国提供汽车贷款服务的初步批准。 2005 年5月27日,福特汽车信贷公司获得在中国开业的最终批准。
    福特汽车金融(中国)有限公司于2005年第三季度初在中国开展汽车金融业务,初期投资为6,000万美元(合5亿元人民币)。随着业务的增长,它在中国的投资额还将增加。 福特汽车金融将首先开展经销商存货融资业务,以满足经销商在中国销售福特品牌汽车的需求,同时计划在部分市场试行消费者分期付款融资业务。
     除为进口的福特汽车公司产品提供金融服务外,福特汽车金融也支持福特汽车公司在中国制造的汽车的销售。虽然它在开业初期只为销售福特品牌汽车的经销商提供存货融资服务,但今后其经销商存货融资业务将拓展到Volvo、路虎(Land Rover)、捷豹(Jaguar)等福特汽车公司旗下其他的汽车品牌。