下星期我就要拍婚纱照了,请问:有什么需要注意的事项吗?谢谢!

全部回答

    最主要的几点: 你自己的造型 ---- 头天少喝点儿水,要不眼睛肿起来就不好看了。。。 。。。 价格 ---- 事先就谈好,假睫毛自己买好了带去,看他那里有什么优惠。
  。。 。。。 下面是我帮你在网上找的这里有说不上是最全的,但你需要的知道我想应该都有,看看吧,美丽的新娘(新郎)。   新人们即将结婚时,在筹备或实施当中,总是会遇到一些问题、困难。
  《婚礼正在进行时》将从几个方面为大家提供帮助:   1、如何挑选婚纱,以及拍婚纱照的一些细节。包括婚纱的材质、款式、头饰、色彩以及不同设计的不同含义等,再包括百婚纱照选景,摆姿势等方面的内容。
       2、关于婚庆应注意的一些传统,分成中式、西式两大类,怎样挑选适合自己的形式,不一定拘泥于固有模式,可以适当结合。怎样选择合适的婚庆公司、价格差异差在哪里,怎样控制预算等。
     3、订婚车的一些注意事项,包括车的种类、价格、数量、行车路线、提前测试路程时间等。  还有展示一些特色婚车(同品牌车友会)。   4、关于准备婚庆用花的一些细节,包括在哪些部分需要用花,用什么花、怎么搭配,以及不同花种的不同含义,具体预算,怎么既省钱又效果好。
     5、怎样合理有效的控制婚礼庆典现场,包括安排时间、分配人手等 一、婚纱方面:   通常整个婚礼中,新娘需要的一件白纱、两套晚礼服自然不能缺少,礼服有新、旧之分,价格也因此有所差异,新的白纱较贵,若预算不足,不能挑全新的也可挑八成新的。
       新郎方面,通常较不会有问题,除了西装礼服的提供,要注意其他配件,如领带、花结、袋中等。另外,整套的服务是否也包括伴娘或伴郎的礼服?拍照当天可以换几套礼服及婚纱?这些都是你可向婚纱店询问的资料。
     二、摄影方面:   在婚纱摄影讲求多样化的今天,拍照不再只是正规正矩的纪录而已,现在,婚纱摄影由室内拍到室外。  室内你要考虑的是其布景、道具的配合,室外摄影则涉及摄影场地,通常许多新人都喜欢到比较远的地方拍摄,实际上,只要场地适合,未必要跑到大老远,既花时间又耗体力,何况新娘打扮得娇滴滴的,又要爬山涉水的,再美的新娘都难免受影响。
     时下在摄影方面,许多婚纱店的花样层出不穷,你可参考每间婚纱店拍摄的样本,再作考虑,主要在于摄影师的技术、表现的手法,另外要考虑实际拍摄的张数、照片冲洗的张数如何计算、相簿的设计有无包括美工设计、照片放大加框价格多少等等。
       三、造型设计:   新人整体的造型影响了整体的视觉效果,尤其是新娘,在最美丽的时刻还须靠外在的修饰。通常婚纱摄影店的整套服务会包括化妆和发型设计,有的也会另外与发型屋配合让新人先弄好头发、再由婚纱店的造型师在拍照时再作变化。
  新人的造型已是婚纱摄影店不可或缺的服务项目,无论是化妆、头饰、或是服装上的变化,像时下流行的让新人穿异国服饰拍照,拍摄时更以多样化的背景制造噱头,这些都是婚纱摄影业竞争下必然的趋势。     以上的服务项目多寡当然是视你所付于的价格高低而定,在这方面,你可问及相关的问题,如在拍照时,由发型屋提供的发型高计价格是否包括在整套费用中?在拍照时,大概会有几个造型提供?如出外景,是否有造型师随行还是自己打理等。
     在选择婚纱摄影店时,你或许不会进去一家之后就马上决定,通常会参考两、三家以上的婚纱摄影店或征询已婚的亲友意见后才作决定。  其实就以我国婚纱摄影业的发展而言,由于紧随着台湾发达的婚纱业,加上不断剧增的竞争之下,如今无论在摄影或服务方面的经营都有走向专业化与全面化的趋向,作为消费者除了要了解自己的需求之外,也可多加参考业者的意见,告知对方你的要求,互相作沟通以让对方针对你的需求提供最好的服务,达到最好的配合。
     祝你和你的他(她),永远幸福!。

    我前几天刚拍过,给你些建议: 1、不要在市场上买便宜的安瓶(定妆液),也不一定要使用,我就没有用,也不觉得效果有什么不好。影楼会向你推荐他们的安瓶,会跟你说,不要使用自己带的那个,没有效果或不好之类,并且不保证用了你的皮肤不过敏。
  如果你经济宽裕可以考虑使用他们的也可以自己买好的。   2、对于自己的造型,不要过分相信化妆师的水平,但可以参考,对妆浓妆淡、服装的款式要有自己的理解,因为只有你自己最了解自己适合的发型和服装。
     3、拍照之前就去选择要穿的礼服,不要到时再看,因为到时就晚了,你选慢了好看的就会被其他的新娘抢走了,呵呵 4、拍照前一晚少喝水、早休息,穿无带内衣 另外,再建议你尽量和影楼里为你拍照、选片、挑选婚纱、礼服服务的接待小姐及摄影师和化妆师处好关系,他们给你带来的小优惠也是十分必要的啊。

休息好,心情好,要放松,

1、要把腋窝的汗毛清理干净; 2、头发洗干净不要上发胶、摩丝、者哩等等; 3、准备好无肩带的纹胸(最好是那种硅胶隐形的),男士准备好白色的袜子; 4、拍照前一天要好好休息保证足够的睡眠晚上要少喝水,避免黑眼圈和眼袋; 5、拍照当天尽量不要带自己贵重的首饰,免得遗失和搞混淆。 最后祝你幸福如意!

  如果非要说呢那就是要多带点钱喽,因为到时候化妆师会推荐你使用很多另外收费的东西,一般都会问你要不要用安瓶,是用来定妆的,在外面大概十元就能买到,但到影楼她问我要了六十一瓶(很小很小的瓶),假睫毛,外面是要十块,那里就要三十,所以你最好先把这些备好就不用他的也可以。
   另外拍照前天晚上睡觉前不要喝水,不然眼袋会比较严重,男士当天最好穿白袜子,比较好搭配,还有就是男士的头发要理好,其他就没什么了 祝你们恩爱一生!。