我该怎样合理的向领导提出增加值班费的要求

   我们单位是一个局的下属公司,属事业单位,60多人,有3个临时工,我是其中一个,我们有值班的规定,就是从今天早晨8:30值到明天早晨8:30不能离岗,正式工的值班费是200元,而我们的值班费只有20元,而且这样一直很多年了,我们的领导换了一个又一个,前阵子新进的领导挺大气,而且我听别人说他这个人挺和蔼的,只要是正当要求,他能够听取。
   其实很多人说给你们钱就不错了,是啊,我也明白,平时干工作也是,一个临时工干很多正式工的活,这也就算了,但是只有20元的值班费,连我们白天加晚上一天三顿饭的饭钱都不够,现在物价又上涨的这么快,本来这事应该找人事部经理谈,可那个女领导太势力,你给她送礼,她都不见得帮你说,可我们这个总领导我又不能直接找他,否则是越级,那个女领导会给我小鞋穿,这怎么办,请朋友们帮忙给想个办法,即不得罪那个女的,又能向更高的领导反应问题,谢谢。

全部回答

你好! 跟领导说一下具体情况:现在物价上涨,这点费用根本不及正式规定加班费的五分之一 我想如果是体察民情的领导,会接受你的建议的!~ 祝你好运~~~`

想办法转成正式员工即可迎刃而解~~