请问为什么我用MP3车载转换器得到的音量比较小?

请问为什么我用MP3车载转换器得到的音量比较小?同样的音量在CD上很大可用上MP3后感觉小很多.请问为什么我用MP3车载转换器得到的音量比较小?同样把音量调到24在CD上很大可用上MP3后感觉小很多.并且音质感觉也差很多.请专家解惑.谢谢.

全部回答

    车载mp3用的是调频电台来实现播放的,首先得找个比较干净无电台节目的空频率,然后音量是可以双向调的,就是说mp3上可以调大小,CD上也可以调大小,如果想大,就把两者都调到最大。
  。但那样声音肯定会失真。。推荐的方法是将车载Mp3本体的音量调到70%-80%,然后把CD的音量放到50-60%左右,这样的音量不会太失真,而且音质不错,以后要调音量就调CD的音量即可。  。
  。我的车载mp3是如此。。。如果还是不行的话考虑更换个车载mp3试试,或是将该mp3在别的车上试下,看是不是车载收音机的原因。

专业车载GPS,车载MP3,车载电源,汽车用品

发射功率有问题 可以使用主机接口转换器,音量和音质都可以得到保证。专业汽车音响改装

车载MP3转换器是利用调频方式发射,然后用收音接收的.首先收音机的效果就不如CD,当然MP3的音质也是无法和CD抗衡的!廉价的车载MP3转换器本底噪音也大当然音质就大打折扣了! 如果你收本地的电台声音也比车载MP3转换器大的话,那就是车载MP3转换器有问题了.

可能是天线的问题,要吗是MP3的发射功率有问题 。