车载mp3

请问车载mp3哪个牌子的音质好,而且哪款性价比高又方便操作.价格300以下.请推荐一下,谢谢!

全部回答

    300元以下的车载MP3都是属于中低层次的货色, 想要品质上有保证,音质好点的话建议买贵一点的。 不过就是想听听几首音乐也没有必要买那么贵! 我买过一个195的最后内存发现时扩容的!靠! 推荐: 纽曼C17(2GB) 指导价格:265-305 元 产品类型:车载MP3 存储容量:2GB 音频格式:支持MP3,WMA,APE,OGG格式 存储介质:闪存 传输接口:USB2。
    0 屏幕分辨:128×64像素 屏幕材质:OLED 音效模式:自然,摇滚,爵士,古典,流行, 播放模式:全部循环 信噪比:≥80dB 歌词同步:支持歌词同步 车载(FM):支持 菜单语言:中文 遥控功能:支持 固件升级:支持 其他描述:支持断电记忆播放功能和FM全频段 索爱V-15 (4GB) 指导价格:155-205 元 产品类型:车载MP3 存储容量:4GB FM功能:支持 扩展卡:支持TF(MicroSD)卡最大4GB 音频格式:支持MP3,WMA格式 存储介质:闪存 屏幕材质:OLED 音效模式:自然,流行,摇滚,古典,爵士, 车载(FM):支持 其他描述:红外线全遥控器,音频发射距离 芯片方案:炬力ATJ2003车载MP3专用MCU芯片 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:1年 个人推荐后者 自己看看行请吧 。