我用outlook不能正常接收邮件

  内容问题发生时间:近一个月 客户端名称: outlook 详细描述:我一直是使用outlook接收邮件,但近一个月,我的outlook无法正常接收邮件,总是显示: “登录邮件服务器时出错。“用户名”被拒绝。 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: POP3, 服务器响应: '-ERR Proxy failed to connect remote server: Port: 110', 端口: 110, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 0x800CCC90, 错误号: 0x800CCC91”。
   经检查各项设置,确保设置正确。删除设置后再另行设置也无法正常使用。但同样的设置,我的网易的邮箱却可以正常使用。 请问如何解决?谢谢!----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。
  x 宽带-ADSL 否 云南 客户端软件。

全部回答

0x800CCC90 :登入邮件服务器发生错误,检查一下你是不是有使用该服务器的权限。或者:不需要安全密码认证登入,但却设了安全密码认证登入 0x800CCC91 :使用者名称错误或找不到此使用者

新浪服务器这几天升级,可能有些不稳定,等等就好了

最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

属性服务器下只选择“我的服务器需要身份验证”安全密码验证登陆不要选。高级下的服务器段口号25,110也不要选,这都是默认的端口号,只要前面的设置正确后面的就一定没有问题。

检查用户名和口令有无错误, 检查有无使用代理, 检查杀毒软件设置, 检查防火墙设置