F-22A的问题!(图)

  即使不考虑F-22隐身性能所获得的隐蔽性和主动性,单纯依靠机载火控、武器和飞行性能就足以压制国内现有的所有战斗机。F-22相对第三代战斗机具备先发现、先攻击和先脱离的整体优势。F-22依靠性能优势可以自由选择进入和脱离作战的时间与方式,性能差的一方基本没有对F-22采取有效反击行动和合适战术方式的机会,再大的数量优势也不可能弥补在战术条件上存在的巨大差距。
  依靠战术抵消技术优势的前提条件必须是对抗双方的性能差异不大,一旦整体技术差距性达到三代与四代战斗机的跨代的标准,那么技术先进一方的性能优势是任何战术手段都无法抵消的,盲目的准备战术对抗技术只能在实际战斗中换来惨重的失败。性能指标更优异的一方实际上也是在战术上更灵活和更有主动权的一方。
  现代化空战作为以技术装备对抗为基础的高技术较量,装备技术的落后意味着在战争中必然要付出难以承受的巨大代价。通过改进战术来弥补与F-22的性能差异在实战中却基本上不可能实现。事实证明F-22的性能优势已经无法依靠战术、勇气与数量来弥补。我的问题如下:一,数量能否弥补与F-22的性能差距?能,请详述。
  二,勇气与战斗精神能否弥补与F-22的性能差距?能,请详述。三,战术组合能否弥补与F-22的性能差距?能,请详述。四,综合运用以上几种因素能否弥补与F-22的性能差距?能,请详述。一,上面那段话对吗?二,如果你认为问题一的答案是"不对"。
  那么,请详述如何来弥补与F-22的性能差距?。

全部回答

    1,在30年前美国F-15定型生产时,美国专家做过模拟,10架F-15和10架F-5在一起PK,用的导弹相同,损失比例是1:1。1,基本上,F-15占不到什么便宜,虽然F-22和第三代重型战斗机没做过类似的模拟,但我想结果应该不会差到哪里。
  况且F-22号称是超音速巡航,但只有20几分钟,过了这劲就不好使了,苏-27等三代机在配备合适的导弹的情况下和F-22作战,还是有胜算的。  况且决定战争胜负的并不全是武器因素,还有战略战术和人员的因素。
  还有导弹,F-22的导弹虽然可以超视距攻击,但细算算,真正的超视距现在发生过几次??绝大多数还是中近距离的机动格斗。况且超视距的导弹只有在距离目标距离到一定近的时候才会真正的锁定不会被摆脱,假如说,F-22在100公里处发现F-15并发射导弹,F-15在70公里处发现来袭导弹并做机动,导弹需要距离目标40公里处才能有效锁定的话,靠F-15的机动性如果配个不算很菜的飞行员,是可以避开导弹的。
    所以说,依靠数量,在性能差距不是很大的情况下,类似三代半的战斗机完全和F-22有的一拼。 2,勇气与战斗精神能否弥补与F-22的性能差距?我觉得不能,要是能的话,二战日本的“神风”也不会败的那么惨。
   3,战术组合能否弥补与F-22的性能差距? 我觉得有这个可能!以前有先例,朝鲜战争的中美空军较量就是这类型,咱们的飞机数量,人员素质都没有美国好,但靠战术,在一定程度上缩小了差距。   说了这么多~~你不给点辛苦分啊!。

目前看,F22是无敌的,要战胜它,可以用狼群战术,耗尽F22的导弹后才有一点机会(因为它是隐形的,只有指望它无弹药可用时跑掉)

    一个10岁的孩子和一个30岁的成年人pk,应该没有胜算。同样,10各孩子依然没有胜算。但是,聪明的孩子不会去面对面的pk,二是选择自己熟悉的环境,利用间接的打击来达到以弱胜强的目的。
  首先,f-22 的交战环境毕竟是中国境内,我们可以利用陆地上的雷达进行寻找和发现,引导我们的j-10来与其对抗。    其次,我们有很多的辅助手段可以利用,比如利用时间差,当f-22 燃料不足的情况下就不可能做出太多的机动。
  当f-22导弹不足的情况下就无法对付太多的目标。我们不要用三代飞机去对付四代飞机,而是用最低级的无人机来消耗f-22 的导弹。当一个赤手空拳的成年人面对携带武器的孩子(弹弓)确也无能为力了。

    乾坤扇 是传说中的东西,并不存在。虚构的。   相传为上古洪荒时期九黎族首领蚩尤所有。   蚩尤生性残暴,为人歹毒。其野心极大,妄图吞并有熊,轩辕以及其他部族,历史上的阪泉之战便是其与兄长黄帝发生的大规模战役。
     乾坤扇是天地众灵气集合而成的产物。     扇页乃九天玄石打磨而成,扇柄由百练精铁与龙之逆鳞经三千年的三味真火衍练而成,而扇柄上的蓝色纹金大字‘乾坤‘是由蚩尤的鲜血而书。
     乾坤扇随蚩尤身镜百战,吸收了无数的亡灵冤魂,产生了极大的戾气,后辗转千年,流落到西域魔门手中,被奉为镇教之宝。     机缘巧合,诸葛孔明之师左慈救了魔门门主陆子敬,子敬为答谢其救命之恩,答应为左慈办到一件事,左慈开口便要求乾坤扇。
  子敬无奈,只得将其宝奉上,左慈也将另一宝昆吾剑赐于他。   后左慈将乾坤扇授诸葛孔明。