初中学生的烦恼

我是一个成绩平平的人,相貌也比较普通,在我的周围似乎都没有什么朋友,好象我是个不存在的人,我努力使自己学习好,但是不管怎样,努力还是没有任何起色,我的父母经常打我,连我的外婆也是,动不动就抓我的头发,还打我的头,我该怎么办

全部回答

  现在的初中学生已经不像前几年的学生那样在乎外貌了,只要谈得来就可以成为朋友,你应该主动和身边的同学亲近,只要真心的邀请他们做为你的朋友,我相信一定不会有人拒绝,和朋友在一起多探讨学习方法,共同努力,一定会取得好成绩,不要有太大的负担,只要自己努力过就对的起自己,在家里多和父母长辈沟通,多跟他们说说你的想法,让他们知道你也是有思想有自己的感受的人,他们一定会为自己的行为感到羞愧,同时也惊叹你的长大成人,更加信任你尊重你。

    首先你要明确你得立场!你要知道你自己想干什么,喜欢什么。既然你努力还是没有起色不如找一个自己喜欢的干的事情去做、去努力。其实我就是一个典型我在中学的时候就是不喜欢学习酷爱电脑当初只是单纯的喜欢游戏后来慢慢发展到软件、程序之类的。
  那时候我是初二。后来我是死活不上学了~就是要学软件无奈之下父母只好送我去学软件了!既然你学习方面不好~不如去考虑自己别的特长~在这方面去发展自己。  俗话说的好强扭的瓜不甜何必自己给自己找不快乐啊!一个人的表现不代表这个人的本质。
  何况这个世界上有好多披着羊皮的狼啊!静下心来和父母好好的谈谈互相交流一下!如果实在是谈不通鄙人教你一个绝招跑出去四五天不回家到时候你父母都忘了打你。虎毒不食子你出去这几天他们一定急坏了到时候你再找他们谈会会有效果的(此找慎用,实在没辙了再用吧!但是要适可而止)朋友这个问题嘛!多个朋友多条路、出门在外靠朋友。
    还有相貌问题嘛!这年头有钱就是爷!谁管你好看难看!有了钱巴结你的人多的是!中国就是这个世道~不说了困了!想要聊天 405774492验证消息打爱问。