经常看到毛子的轰炸机被拦截,那么战时轰炸机是不是很容易被击落啊?

经常看到毛子的轰炸机被拦截,那么战时轰炸机是不是很容易被击落啊?经常看到毛子的轰炸机被拦截,那么战时轰炸机是不是很容易被击落啊?

全部回答

毛子战略轰炸机巡航的时候是没有战斗机护航的,战时,战斗机会提供护航的.还有加油机

那是力量展示,象那种大型的轰炸机比如图95或者B52,不是以前的扔炸弹了,人家扔的都是航弹离战区几百公里就扔了,根本不进入战时区域你说会不会容易激落,就象上面说的如果战时根据任务的不同会有护航的战斗机

他是在显示实力,仅此而已.

那时会有护航的战斗机。或者飞高点。 和平时只显示其存在。 战争时才显示其威力。