为什么我在新浪博客的播放放器里创建专辑失败?

我博客的播放器自动提示创建专辑失败,这是怎么回事,该怎么办?

全部回答

    升级后的新浪播放器非常方便实用,解决了多年来困扰新浪博客难弄背景音乐的尴尬,成为2008新浪博客的亮点。 升级后的新浪播放器具有以下特点: ·大容量:可供创建50个音乐专辑,每个专辑可添加100首歌曲; ·高品质:正版音乐内容,品质保证,从乐库导入的歌曲为永久连接; ·易添加:登录后即可在音乐组件中直接添加音乐并可通过新浪乐库导入音快乐。
     一、添加音乐播放器: 1、登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”; 2、勾选“音乐播放器”,点“确定”后“音乐播放器”模块就会显示在个人首页。
   二、创建专辑: 1、在博客首页播放器上点击“创建新专辑”; 2、给该专辑起一个名称(提示:请确保在20个字之内),然后点击“确定”,该专辑便创建成功,可以在播放器上看到; 3、继续或任何时候点击“创建新专辑”,继续创建,最多可以创建50个音乐专辑。
     三、添加歌曲方便,可靠流畅播放(亮点之一) 1、在博客首页播放器上点击“我的专辑”,找到自己需要添加歌曲的专辑(如果只有一个专辑或没有创建专辑省略此操作); 2、点击首页播放器左下角的“添加歌曲”,在播放器中部显示新浪推荐的歌手名; 3、点任何一个歌手名或在搜索框输入您想添加的歌曲名或者歌手名,如“新年好”点击“搜索”,显示推荐的歌曲 ; 4、将你喜欢的需要添加的歌曲打上勾,点击“添加”,就把选择的歌曲添加到播放列表中了,可以“继续添加”,或者“结束添加”,开始听歌。
     以上方法添加的歌曲都是新浪乐库收藏的歌曲,保证可以可靠、流畅、正常的播放。 当您想添加的歌曲还暂未在乐库中被收录,可以添加外部歌曲URL,用百度或其它手段搜索到MP3(必须是MP3)地址后,在“添加歌曲”搜索栏填上歌曲名,删去“添加外部MP3地址”,粘贴上歌曲地址,点“添加”,歌曲就添加到播放列表中了。
    注意的是添加外部歌曲试听时一定要速度快的,否则不能正常流畅的播放。 如果你还不清楚或要了解更多,登录: “方便实用可靠的新浪播放器”一文有详细介绍。
   如果方法正确,创建失败: 网络慢新浪系统慢电脑速度“慢”是主要问题。 网络越来越慢,新浪系统更是越来越慢,最后形成电脑慢,所以电脑速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。   个人先排除自己的电脑问题,状况就会就会好得多。
   1、解决杂乱文件影响(解决恶意软件或插件)。清理杂乱文件有三个方法,一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理;三、如果你安有瑞星卡卡上网安全助手,点桌面“瑞星卡卡上网安全助手”,点“系统优化”,点“系统垃圾智能清除”,完毕后效果会更佳。
    这三种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。“整理磁盘碎片”也是改变电脑速度有效的方法把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,主要是系统盘C, 很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
   2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。   恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。
     3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 新版本点“设置首页内容”,把首页自己添加的不需要的模版全部去掉勾,“确定”就可以了。 如果是老版本 (1)、登录新浪自己博客后: (2)、点首页“博客管理” (3)、点“ 制定BLOG模板 ” (4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 显示成功。
    这时刷新博客,首页恢复到初始,变成新版本。 然后再点“设置首页内容”,勾选自己需要的“模版”,“确定”即可。 4、杀毒软件和一键恢复 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。
    但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。
     保持自己的电脑健康,只能是稍微好一点,解决正常操作显示等问题,不能解决根本性的系统慢的问题。 解决电脑问题,多刷新几次不行,重新开机试试,否则只有等网络系统恢复正常了。

你好!点击设置首页内容——勾选音乐播放器——确定。音乐播放器——添加歌曲——歌手名字——歌曲——添加。也可以添加外部mp3歌曲——填上歌曲名称和正确地址——确定。歌曲莫斯科郊外的晚上地址: 我的作品我必永恒有很多mp3歌曲,作品地址: 祝你生活快乐!我的BLOG地址: 感谢和欢迎你光临!