饭店开张说什么祝福语

朋友饭店开张,送什么祝福语

全部回答

祝新年开业大吉大利,财源滚滚,事业蒸蒸日上! 祝愿你的公司在新年的一里红红火火,日进斗金。 恭祝开业大吉,黄金遍地! 祝福贵公司鼠年开业大吉。 广纳四海财富!吉祥如意恭贺!

其实一句“生意兴隆”!足以表达你对朋友的祝福了,简单无华。

开业开张祝福语 “良辰安宅,吉日迁居”,幸福的生活靠勤劳的双手创造! 面对挑战总是那么自信!祝贺你,又成功向前迈了一步。  朋友,祝事业越办越红火!大展宏图! 一纸信笺,一份真情,一份信念,祝开业吉祥,大富启源! 新家好生活,真心老朋友——祝贺你开张之喜!