争霸里的英雄们都在WOW世界的哪里?

另外问下,血精灵王子在哪里啊???在银月里没有啊,那银月领袖是谁啊?

全部回答

基尔加丹等2.4吧,王子么~风暴要塞里当骷髅级BOSS呢,太阳井高地也有,伊利丹在黑暗神庙里,当然BLZ让他被我们这样的footman去推倒一次又一次,瓦丝棋在沼泽的毒蛇神殿里,阿尔萨斯等巫妖王吧,玛法里奥在翡翠梦境里,还没怎么正式露过脸,其实很多英雄人物现在都在当阵营领袖,当不了阵营领袖的只好去当BOSS给玩家们放倒了

如果你喜欢血精灵,并且选择了血精灵, 那就只有叛逆一下了,和牛人们去屠吧(晕,我说话总不托下巴)

现在的银月城领袖是洛瑟玛·塞隆,血精灵分化出来加入了部落,不能控制自己魔法欲望的是敌人.王子就属于那一部分,在风暴要塞里,属于最终极的BOSS之一.这样归类也比较合乎情理.玩家都希望挑战一下游戏中的传奇英雄,现在暴雪恨不得再虚构出几个英雄来.更不能放过这种现成的英雄人物拉.把他放在城里养着有点资源浪费.

王子在 风暴要塞,是个大型副本.