关于魔兽争霸的问题

近来我看到网上的消息说,暴雪在今年的秋天要推出魔兽世界新的资料片,还要推出新的角色,不知道魔兽争霸会不会推出新的资料片什么的,让我们大家新鲜一下呢?谢谢大家看我的问题

全部回答

    *以下资料片的细节内容翻译自意大利游戏杂志The Games Machine上的前瞻,由 提供英文翻译,艾泽拉斯国家地理的舞者收集整理。 新的地区:外域   这里曾经是兽人的故乡德拉诺,但是在《魔兽争霸II:黑暗之门》的结尾,整个世界随着黑暗之门的关闭被炸得支离破碎,成为了一大片浮空岛屿的集合。
     外域将分为多个不同的区域,包括曾在《魔兽争霸II:黑暗之门》中出现过的地狱火半岛[Hellfire Peninsula]和遍布树木的赞加沼泽[Zanga Marsh],以及整个地区的最终首领伊利丹所镇守的黑暗神殿[Black Temple],它坐落于影月谷[Shadowmoon Valley]中。
     如以前所说的一样,资料片的等级上限提高到70级,如果某个70级的玩家有能力完成一系列史诗任务,即可得到一头飞行坐骑,不过只能在外域使用。 新的专业技能:珠宝加工   玩家可以制作珠宝,用来镶嵌在武器和护甲上,类似于附魔,或者说类似于《暗黑破坏神II》中的宝石/符文镶嵌系统。
    也许有一天,人们提起极品武器就等于是在说“镶了六颗德拉诺大钻石的拉格纳罗斯之锤”这类的妖孽装备。 新的种族:血精灵   很遗憾,血精灵将属于部落阵营,而联盟的新种族不会在BlizzCon上公布,目前也无从得知这究竟是个什么种族。
  血精灵的起始区域在奎尔萨拉斯的某块未被天灾军团踏平的地方。  奎尔萨拉斯将分为三个主要区域:精灵首都银月城所在的永歌森林[Eversong Woods],幽灵之地[Ghostland]和一座被称作祖拉曼[Zul'Aman]的巨魔城市。
   和以前的预期不同,这次资料片中似乎没有加入新的职业。血精灵可以成为法师、术士和战士,但是否可以成为猎人或盗贼还未最终决定。   血精灵的种族特长是“法力分流”[Mana Tap],可以缓慢地抽取敌人的法力值,这个效果还像破甲一样可以叠加多次。
  另外,还有一种叫做“奥术苦痛”[Arcane Torment]的区域沉默技能,这也太夸张了些…… 战场问题的终极解决方案   在资料片中,暴雪将实现跨服务器的战场系统,即你可以通过加入战场与来自其他服务器的玩家对战。
    这样就彻底解决了排队、刷荣誉等问题。 新的副本:卡拉赞和时光之穴   著名的麦迪文之塔就坐落在卡拉赞,这是即将在BlizzCon展出并可试玩的5人副本,不过其中可能包括一个20人或40人的Raid区域。
  如果你对麦迪文之塔没有什么概念,可以想象一座高耸入云、神秘莫测的法师塔,而且在地表下面还有一个该塔的完全镜像,类似《恶魔城》的表里城那样的东西。   时光之穴可能是资料片里最有趣的内容。
  由于青铜龙诺兹多姆掌管着时间的流动,因此当玩家进入时光之穴后,将可以穿越时空,回到过去,亲身经历魔兽争霸历史上的重大事件,包括目睹麦迪文首次打开黑暗之门,让兽人进入艾泽拉斯世界;参加兽人酋长萨尔攻打收容所,解放自己同胞的行动;甚至还有投身当年人类、兽人、暗夜精灵联手在海加尔山誓死抵抗燃烧军团,保卫世界之树的战斗,等等等等。
     以下FAQ翻译自暴雪官方网站,译者Ediart。 Q:《魔兽世界》资料片的名字是什么意思? A:“燃烧的远征”[The Burning Crusade]指的是燃烧军团为了毁灭艾泽拉斯世界的生灵而发起的行动,这段缘由已经在《魔兽争霸III》和《上古战争》小说三部曲中有了记叙。
    在《魔兽世界:燃烧的远征》中,玩家们将要跨越黑暗之门,与异世界的军团交锋。 Q:新的种族是什么?什么时候会公布所有的新种族? A:我们首先公布的资料片新种族就是血精灵。
  这些曾经的高等精灵倍受联盟猜疑,因此他们加入了部落,猎杀那些摧毁了他们的家园奎尔萨拉斯的恶魔。  我们将在稍后公布其他的新种族。 Q:等级上限会提高吗? A:当然,等级上限将从目前的60级提高到70级,每个职业都将在这个过程中获得新的天赋、技能和法术。
   Q:资料片中会有可供探索的新大陆吗? A:外域[Outlands]将在资料片中开放,玩家上一次造访这个地区是在《魔兽争霸III:冰封王座》中,随伊利丹一起征服了这个由深渊领主玛瑟里顿统治的世界。
    同时,玩家也将进入瘟疫之地东北方的奎尔萨拉斯,血精灵就居住在那里。其它将在资料片中开放的新区域也会在接下来的几个月中陆续公布。 Q:资料片中会有新的地下城和战场吗? A:我们有此计划,不过准确的数目还未确定。
  即将开放的一个令我们感到很兴奋的新副本是坐落在麦迪文之塔内的卡拉赞,由于麦迪文在魔兽争霸的历史上扮演了非常重要的角色,我们认为许多老玩家会对卡拉赞的内容有极大的兴趣。  资料片中将要出现的新战场之一可以通过时空之穴的旅行到达。
  当我们对这方面内容的开发接近完成时,我们会公布更多的信息。 Q:资料片还有哪些新的内容? A:除了新的种族、地区、战场和地下城之外,资料片中也将加入许多其它的新内容,例如: 全新的专业技能 - 珠宝加工[Jewelcrafting] 带插槽的装备 飞行坐骑 我们还将陆续公布更多的新内容。
     Q:你需要安装资料片才能和那些使用资料片的朋友一起游戏吗? A:资料片中的许多内容都会对所有玩家开放,但是如果你想要体验某些内容,比如外域,或者扮演新的种族来进行游戏,就必须购买资料片。
   Q:资料片会有公开Beta测试吗? A:我们还未决定是否要进行资料片的Beta测试。  如果确实要进行的话,我们会在官方网站上公布相关的细节。 Q:资料片将在何时发售?售价是多少呢? A:我们还未公布资料片的发售时间,但我们希望能在接下来的几个月内公布发售时间和价格,请关注我们的官方网站。
   Q:我们可以在线下载资料片吗?还是必须购买客户端光盘? A:仍未确定这方面的细节。  我们会在稍后公布更多信息。 Q:资料片的系统需求如何? A:与原始版本的《魔兽世界》一样。
   Q:资料片会在全球同步发售吗? A:我们将尽力做到这一点。更多信息会在稍后公布。 Q:资料片的ESRB评级是什么? A:《魔兽世界:燃烧的远征》还未被ESRB评级。  不过我们希望它能得到和原始版本的的《魔兽世界》同样的评级,即Teen级(13岁以上)。
   官方设定图全集 ^func^4^target_id^ ml 更多图片请访问 ^func^4^target_id^ ml 。

暴雪的作品都是精品,什么都是值得期待的!

燃烧远征快了,不过至于WC3还是不清楚

不会了 暴雪那么忙 星际2 暗黑3都排在日程上 如果现在出了魔兽的资料片 工作人员还不累死 而且如果现在才开始研发新资料片 估计等星际2出了这个资料片还出不来 虽然有过一部游戏推出多个资料片的先例 但是暴雪还没有尝试过 所以如果你想“新鲜一下”的话 还是请恭候星际2的问世吧