大家推荐个即时战略游戏来玩吧,顺便说下下载网址,切记要无病毒的,

大家推荐个即时战略游戏来玩吧,顺便说下下载网址,切记要无病毒的,谢谢各位了,(魔兽,帝国1.2,神话,地球都玩过了)

全部回答

    ok 其实这类很多的: 用迅雷下 其中比较受欢迎的是: 《英雄连】《要塞:十字军东征》《命令与征服3:凯恩之怒》《冲突世界》《最高指挥官:虚假联盟》《地球帝国3》《命令与征服3:泰伯利亚战争》《突袭3:胜利进军》《家园》》《帝国时代3》 下载时看看自己的配置够不够 百度一下即可查出游戏配置 还有未上市的光环的即时战略版 光环战争 楼主可以关注下 地球帝国游戏图片 25/ tml 土豆游戏视屏: 命令与征服3泰伯利亚战争视频全攻略: Digital Games2008官方比赛项目-命令与征服3:凯恩之怒 : 《冲突世界》视频全攻略 家园游戏视频 英雄连 完整任务攻略视频 横扫千军2 最高指挥官 演示视频 帝国3WCG2007决赛第二局 楼主可看游戏视频来选择。

只推荐网站 喜欢什么类型的自己找吧

    1 横扫千军 比星际争霸还要大牌!画面可能不是很好,但是他可以说是所以即时战略的鼻祖了! 下载地址: 2 家园 游戏气势蓬勃,曲折离奇的故事带领玩家深入你所操纵的种族,去进行一场关于探索神秘未知的祖先家园的旅程……那段史诗般的片头动画能让玩家从一开始就陷入游戏不能自拔;游戏中16个单人任务都串以跌宕起伏的故事情节;游戏天籁般的配乐足以让每个玩家过耳不忘 下载地址: 3 国家的崛起 下载地址: 4 罗马全面战争 下载地址: 以上全为迅雷下载地址!新建任务中直接粘贴! 。

全是最新的最好玩的,不过有的游戏是英文的,要自己下汉化补丁。

命令与征服3,刚出来,我也在找资源