没有找到binkw32.dll

怎么找不到binkw32.dll,咋办?

全部回答

    楼主 你好 出现binkw32。dll找不到的原因多与游戏玩家安装游戏外挂和插件有关,这些插件和游戏外挂中捆绑植入了病毒木马,病毒木马会伺机破坏binkw32。
  dll文件,最终导致游戏客户端登录时出错。 中毒电脑还会出现以下异常: 1。电脑运行速度变慢; 2。  QQ或MSN帐号被盗,出现异常登录消息; 3。游戏装备丢失 4。
  桌面出现奇怪的快捷方式图标,且删除不掉; 5。浏览器主页被锁定 解决binkw32。dll|binkw32。dll下载问题: 立即使用金山毒霸或金山卫士快速查杀,通常情况下,不需要全面扫描也能完全活病毒的清除,全面扫描较费时。
     安全方法: 。