上网本能玩单机游戏吗?

CS 红警 地球帝国 传世 使命召唤 武装突袭 上网本能玩吗?最低配置是什么

全部回答

    你说的这几个游戏,CS和红警2是很古老的游戏了,肯定可以玩,红警3没戏,使命召唤4、5、6肯定没戏,使命2也很古老了,问题不大,地球帝国1、2应该可以,3就比较危险了,武装突袭1、2都没什么希望。
   上网本,顾名思义就是用来上网的,性能很有限,一般的应用,如上网、聊QQ、听音乐、做文档都没问题,但即使是看电影,也只能看看清晰度较低的RMVB,至于那些高清MKV,基本没戏,它的优点是便携,耗电量低,电池续航时间长。
     为了省电,上网本的CPU性能很差,显卡肯定也是集成的,而大型游戏恰恰是对CPU和显卡有较高要求,至少要中端配置,比如双核CPU和600元左右的独立显卡,上网本玩玩网游一般没问题,如果玩单机游戏,尤其是大型3D游戏,5年以内的游戏基本不用考虑了。