NDS即时存档

我的NDS模拟器即时存档后读挡死机,这样玩和用NDS玩火纹有什么区别啊?求个能即时存档的NDS模拟器,否则玩火纹就太难了

全部回答

    现在的NDS模拟器都这样,NDS的火纹算简单了,FC的火纹连地图记录点都没有,LZ要是觉得记录点不够的话,我可以教你个即时存档的方法: 1。假设NDS的火纹名为:新暗黑龙与光之剑。
  nds 2。打开游戏,在游戏进行中,中断存档,存档后关闭模拟器 3。打开NDS模拟器模拟器附近1个叫BATTERY的文件夹,点击新暗黑龙与光之剑。    sav,复制粘贴,这时会多1个叫复件新暗黑龙与光之剑。
  SAV 4。这时,复件新暗黑龙与光之剑。SAV里也有火纹的中断存档,你什么时候想从中断存档里重新开始时,就把新暗黑龙与光之剑。sav删了,然后把复件新暗黑龙与光之剑。SAV名字改为新暗黑龙与光之剑。
  SAV就行了 这是利用中断存档变为即时存档的方法,我玩火纹时也是用这个方法给人物凹点的,方法麻烦了点,不过比没有的好,希望对LZ有用。