我有这种想法是不是有点变态?

我的老婆很漂亮,皮肤好,身材也很好.我老觉得让我一个人享受她真是有点浪费,我有时候真想叫上我的朋友来一起和她做爱,让我的朋友也高兴高兴.可以吗?

全部回答

哈哈有意思 按照你留言21日100分题 "感情的世界是公平的"评论里的点评我找了这个问题好久 故意找些人来骂你呀,你真逗. 不过我在网上从不会骂人.那怕别人对我很不客气 我也只说理.这样的问题你也编得出来. 羡慕,佩服你 不过有很多人上当了

发个电话,大家都会帮忙的

  从现代社会的伦理学说上来看,有些背道而驰 从性爱角度说,和几个人做都无所谓 ,重要开心 现在是她愿不愿意 光你这么想了,她不愿意也没有用 所以你先要了解他的需求是不是那么大 需要多个男人才能搞定 另外 你要杜绝因为这样的行为发生后 你会失去他的后果 所以你还是尽量不要有这种想法 如果是你想群交的话 不如叫上哥们去找从事这样行业的人, 再保证安全的前提下 来进行!!!。

首先我是不赞成的! 但主要是你老婆,她如果同意就可以! 不过还要你能接受的了这个事实,还要你的朋友忠实可靠!!!

真的啊,你可以找我,包她满意哦!

我也有类似想法。我的夫人也很漂亮,身材非常好。如果你愿意,我们可以进一步交流这方面的意见。