怀孕后的人一定都能吃吗?

怀孕六个半月了,但一直没有出现像别的孕妇那样胃口大开的那种情况,只是比平常稍稍能多吃一点而已,会不会对我的宝宝有影响呀?

全部回答

    怀孕后,每个人的情况都不会一样的。我怀孕以前挺胖的,胃口特别好,爱吃油腻的东西。可是自从怀我家宝宝后,胃口却很不好,油腻的东西根本吃不下去。我那个时候也挺担心的,可是胃口实在太差了,怎么也吃不进去,只能吃些蔬菜和水果之类来应付,直到生产的时候,我的体重才增加了16斤。
    不过这没有影响我家宝宝,他出生时7斤半,身长53。5厘米,很壮实。现在宝宝1岁9个月了,身体一直都很好。我觉得只要你注意营养,尽量不要偏食,胃口稍好的时候就多吃,不好的时候就少吃,尽量少吃多餐,吃一些容易消化的东西,尽量做到营养全面就好。
  祝你生一个健康的宝宝。

我怀了8个月了,也是一直不怎么能吃东西,甚至还不如怀孕前能吃.但是体重也增加了20斤,也不爱吃酸也不是特别爱吃辣,更不爱吃甜.但愿宝宝是健康的.