搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕6个半月,不爱吃核桃,有什么可以替代的吗

我不爱吃核桃,家里人总嘟囔我.呵呵,有什么可以替代的吗?我现在喝孕妇奶粉呢,里面含有DHA,是不是和核桃是一样的功效啊?大家都吃什么给小宝宝补脑呢?

我也6个半月,不愿意吃核桃,我都已经不吃了,喝孕妇奶粉一样。

我也6个半月,不愿意吃核桃,我都已经不吃了,喝孕妇奶粉一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗬嗬,我那时候买了很多,没过几天开始早孕反映就不吃了,都给我老公了,我就吃点小核桃,孕妇奶粉,豆制品阿,还有就是松子,瓜子,榛子阿,不过我吃鱼吃得也不多,其实是很好的健脑的,也没关系阿,芝麻我也不愿意...全部

嗬嗬,我那时候买了很多,没过几天开始早孕反映就不吃了,都给我老公了,我就吃点小核桃,孕妇奶粉,豆制品阿,还有就是松子,瓜子,榛子阿,不过我吃鱼吃得也不多,其实是很好的健脑的,也没关系阿,芝麻我也不愿意吃,呵呵,我觉得顺其自然好呢,开始的时候就很担心,但是我觉得怎么样都是我的宝宝阿,也不都取决于我们吃的,其实胚胎是更重要的阿,是不是阿收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买点纸皮核桃尝尝,可好吃了,我一直都吃,比普通的核桃好吃多了,或者吃点杏仁,松子之类的干果也不错,

你买点纸皮核桃尝尝,可好吃了,我一直都吃,比普通的核桃好吃多了,或者吃点杏仁,松子之类的干果也不错,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也超级不爱吃核桃,妈妈把核桃和芝麻磨在一起,说是对宝宝的头发好,朋友刚生了个女儿,看他的宝宝头发乌黑,才下决心一定要吃的,我现在用婴儿米粉把芝麻核桃调的稀稀的一口气喝下去,管他什么味道呢!好象还不错...全部

我也超级不爱吃核桃,妈妈把核桃和芝麻磨在一起,说是对宝宝的头发好,朋友刚生了个女儿,看他的宝宝头发乌黑,才下决心一定要吃的,我现在用婴儿米粉把芝麻核桃调的稀稀的一口气喝下去,管他什么味道呢!好象还不错!你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就喝核桃粉,或核桃牛奶.不爱吃核桃,可以吃小胡桃啊!

那就喝核桃粉,或核桃牛奶.不爱吃核桃,可以吃小胡桃啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想吃就别吃,关键孕妇是要吃自己喜欢的,但你必须补点坚果类的食品

不想吃就别吃,关键孕妇是要吃自己喜欢的,但你必须补点坚果类的食品收起

0 0
收起 提交
加载更多