尝试了婚外性生活会不会因此而上瘾呢?为什么呢?

尝试了婚外性生活会不会因此而上瘾呢?为什么呢?请有经历的朋友根据自己的亲身经历说说更好,谢谢会不会造成和老公做爱快感降低、很难达到高潮呢?

全部回答

我相信婚外情最后会变成男人为性,女人为情!所以女人是输不起的!

会的,家花那有野花香。而且女人是因为在家得不到满足才出去的。男人则是出去寻找乐子。这是人的本性,江山易改,本性难移。

看你的理智和情感谁更占上,在你未想放弃老公前,少搞婚外为妙. 女人老了便没有什么资本了.

这个问题好难,一生只有一个总是有点遗憾,但一生如果只喜欢这一个人又该是多幸福啊!

会的。 因为夫妻双方生活久了,对一切也就很平淡了所以有可能会发生“做爱”时达不到高潮或降低快感。 当发生“婚外性生活”时就会产生一种神秘感和新鲜感,这种感觉在“夫妻”之间是找不到的,而这种感觉会带来意想不到的快感(甚至达到性快感的“顶峰”),