写文章时怎样能把图片做背景

我不知道在写作是,怎样把美丽的图片作为背景,怎样插在文字间。请解答!谢谢

全部回答

可以用Photoshop文件菜单打开一个图片,在左边工具栏中选文字输入工具(T形的),就可以在图片上直接输入文字。 或者在WORD中插入一个图片,在图片的工具条中文字环绕中选紧凑型,调整图片位置,可以让文字和图片挤在一起,不过文字不能在图片上。

这么操作: 在WORD点“插入/图片/来自文件”,将自存图片插到WORD页面,调整图片到理想大小;在浮动图片工具栏点选“文字环绕/衬于文字下方”,即可在图片上正常输入文字。 拟将图片变为水印,可在浮动图片工具栏选“颜色/冲蚀”。 界面无浮动图片工具栏,或左键选中图片,或点“视图/工具栏/图片”,将其调出。