恳请门虫等众位高人请教一下,我买哪个基金比较好?

全部回答

    门虫老师节假日不来爱问。你喜欢高风险(一般收益也会高些)的基金,我这里贴一下最近一年股票型基金回报率前20名供你参考。尽我所知,对我了解的几支基金加注。没有关注的不予评论。
   股票型 回报率% 华夏大盘精选 172。73 (暂停申购) 博时主题行业 156。  02 (暂停申购,但可在场内买) 易基深100ETF 143。29 (场内买) 光大红利股票 139。
  31 (个人比较喜欢这支) 东方精选 135。77 华夏优势增长 133。82 (这支也是我喜欢的) 兴业全球视野 133。07 华夏红利 132。  98 (这支也不错) 国富弹性 130。
  73 (这支也不错) 华宝收益增长 130。54 上投优势 130。27 (不错,但暂停申购) 南方绩优成长 129。89 (不错,但受地产股影响很大) 广发聚丰 129。64 (不错,但暂停申购) 光大新增长 124。
      13 (不错,中小盘) 上投成长 123。46 (上投系中最激进的) 广发策略优选 121。76 (不错) 诺安股票 121 融通深证100 119。

  47 上投阿尔法 118。88 (上投系中比较稳健的,暂停申购) 华安宏利股票 118。37 (去年有一段时间表现不够好,最近又恢复之前的好表现) 个人看法,仅供参考!如有不妥,请其他基友指正! 。

你为啥只要高风险?高风险不等于高守益。投资先要安全,再追求收益。这很重要。推荐长盛精选

小叮当,门老师要休息7天的,你要想得到他的回答,要耐心等到初八了. 我不是高人,请谅解.你如果对高风险的基金感兴趣,就买股票型基金,至于买哪支,可以买的太多了,建议可考虑刚封转开的基金,你可重点关注一下该类基金.