如何认定数字万用表的好坏

全部回答

  一般来说,数字万用表的价格越高,(同型号的)它的质量相对就要好些,但是不会有太大的差别的;某台万用表的各项功能越多,它的指示值分挡越多,表的精度等级越高,其价格也会越高;要判断一台数字表的好坏,主要是看它的显示是否清晰,有无缺划现象,与其它表比较(和标准的测试表比),是否误差或误差较大,另外再看看它的防震(有的还有防磁指标)性能和抗静电性能是否优良,如果都能达到要求,那这只表就是适合你用的质量比较好的数字万用表了。

看你是干什么用的  一般修理的话买胜利或滨江牌的就OK了 我用傧江的DT9205用了6年 天天用 这2个牌子的货算是最好的了