请问有没有人代理广州户口的?

?

全部回答

    我们的主要服务范围: 1、深圳市永久户口代理 2、广州市永久户口代理 3、其他:广东任何区域户口代理(包括:汕头、潮州、佛山、南海等) 4、香港特别行政区户口代理 5、澳门特别行政区户口代理 6、出国签证 7、不用GRE本科直接海外读硕士研究生 条件:中专以上学历 包括:中专、技校、自考、大专、本科、MBA、双学士、硕士(包括双专)、博士(包括双专)、博士后(包括双专)、海外归国人员、海外归国MBA、海外归国双学士、海外归国硕士(包括双专)、海外归国博士(包括双专)、中科院院士等 三毛的所有服务内容: 1、推荐就业; 2、人事关系、人事档案管理; 3、办理落户广州手续; 4、联系计算工龄; 5、出具证明材料(即出具与个人档案相关的证明材料); 6、办理晋升档案工资、转正定级(即按规定转成干部身份); 7、出国(境)政审及专业技术职务资格等; 8、代办社会养老、工伤、生育、失业、医疗保险、住房公积金; 9、代办评审、报考及伸办因私变通护照、公务护照! 值得关注的是集体挂靠单位必须是国有企业。
    (如户口办理暂缓放在学校没有以上服务)所以档案管理就是把档案放在人才服务中心,让它帮您管理,而户口就可以入人才服务中心(总部,或直接到人事厅的指定机构)当地派出所的集体户口,这时就要选择比较好的办理机构。
  (省人事厅现有下属有人事挂靠权的单位:省人才服务中心和南方人才市场。  省人才中心收费明码标价,非常规范,如果拿到指标卡后,把户口落到亲戚家就更加方便了。没有出现过档案丢失的现象,当场交费当场开发票,签定人事代理合同,让您委托人放心,保管得安心。
  ) ★ 代 理 广 州 市 & 深 圳 永 久 户 口 与 档 案 挂 靠 ★ 绝对的保障:可靠的途径+优质的服务+低廉的价格 三毛的服务:只要您想入户广州,我们都可以办理!您只要将相关资料交给我们,就可以轻松面对户口问题,以后工作、生活再无忧虑。
     三毛的承诺:提供上门收取资料等服务,在1个工作日内就可以完成全部流程。上门服务,价格优惠,欢迎咨询,办完才收取费用!! 选择三毛的优势:1、安全,手续严格正规,从未出现过档案丢失;不需交纳任何定金、一切办理妥后才需交钱一定能让您放心轻松入户广州或深圳; 2、快捷,有关部门审核通过(在 一个工作日内完成);我们已经在代表考察:省去身份证复印件 (不用麻烦去复印,浪费1毛钱),我们代表是有力量的,我们就能代表相关部门第一考察,最后如果您不是假的:),过了我们,就能证明您的身份, 很多东西就可以省去了,具体面谈告诉您;(自办需3-4个月); 3、工作人员直接为您上门服务。
    上门为客户收取必要的资料,足不出户即可办理户口; 4、免办理手续费; 5、三毛作为一个团队和注册公司,能保证您最后的安全和安心,其他的代理能给吗?他们有的收完您身上的劳务费就跑了,真的能一直跟踪到您完全OK?而三毛就需要这点,它在打造一个品牌和形象!让您对它信任,并长期成为朋友关系!您敢把您自己的人生大事轻易托付给其他人吗?三毛却绝对保证让您放心和安心!作为一个团队,以团队名义担保您,负责任到最后,直到有一天,您告诉三毛,您已经是广州人了,我们才完全放下了心情,但我们还是好朋友。
     6、任何户口代理机构,一齐都是人事厅的 附属机构,必须最终要递交到人事厅审核并盖章才能完成,通过我们会比较方便,减少了很多不必要的途中,减少了很多的麻烦! 7、三毛的最大权利:请您相信三毛的权利,有些东西是要用行动去表示的! 给您最大的好处:您不需要去面对相关部门领导们和工作人员,您只看到三毛的笑容就可以了,其他的我们全部给你搞定,不需要您还要烦劳跑去相关部门,三毛全权帮您解决! 8、应届有无学位、应届国家英语四级有无,面议!(有些东西能做但不能说) 目前:其他的代理和机构都需要本人亲自去求人再解决余后的麻烦事情 ,因为他们收取顾客的劳务费之后就已经得到了自己想要的!其他的就做不到位了!所以,您办证的时候一定要搞清楚,甚至可以要求对方代理提供相关协议,保护好自己的权益! 我们帮助到每一个细节落实,甚至帮您填写资料,我们的服务是very good!目前只有我们的服务是跟踪完成全过程的,我们自信! ***办理过程可到网站查询结果*** 挂靠【广东省人事厅】 和【广东省人才服务中心】档案,户口代理 一、您需提供的材料: ◎如果您是没签约的应届本科毕业生(包括省内和省外),您只需要提供: 1、就业推荐表原件(一份); 2、三方(学校、自己、单位,即一式三份)《就业协议书》原件! 请您放心:千万小心加注意,没有单位依托的,必须找家单位挂靠,才能真正入户广州&深圳,往往,如果不小心被代理挂靠了一个很差的单位,明天以后如果那家公司一旦跨了,您将受到影响!三毛一定不会让您挂靠一个不稳定的单位,这方面我们强烈要求人事相关部门帮助把关!专业人事推介单位! 三毛给的是最大的安全!您好——是要安全?还是要什么? ◎缓派就业,您只需要提供: 1、就业推荐表原件(一份 );2、三方(学校、自己、单位,即一式三份)《就业协议书》原件; 3、《普通高校本专科毕业生暂缓就业协议书》(只是给看看,不用盖章)! ◎如果您已经签了约,您只需要提供: 1、就业推荐表原件(一份); 2、三方(学校、自己、单位,即一式三份)《就业协议书》原件; 3、接收单位提供法人单位组织机构代码证、单位的营业执照、税务登记证复印件! ◎往届需要提供材料: 1。
    档案(本人提供档案所在单位,广东省人事厅开调 函调出),现实表现(档案所在单位开); 2。学历鉴定原件,学历证书复印件 ,四级证书(最好要,不要也可以);注:往界毕业生最好有学历、学位、英语四级证书!3。
  未婚证复印件,结婚的除了结婚证复印件还要计生证明 ;4。身份证复印件,户口本复印件(或者户口卡复印件)! 以下要告诉三毛,三毛帮你填表的时候需要的东西:◆本人的详细联系方式(家庭电话、传呼机、手机)[三毛好联系您,也要帮您填写您的资料];◆血型及身高;第二次(即交服务费和签协议的时候需要带的东东,三毛有这种条件,已经授权可以代签,全广州唯一授权的): ◆本人近期免冠身份证相片三张(注意是第二代身份证照片,全国统一规定)!大、中专生及其他面议,提供资料与以上几乎一样,电话联系三毛。
     二、工作流程及步骤: 1。上门为客户收取必要的资料 ;2。有关部门审核通过(在1个工作日内完成) 并签章;3。相关部门发档案接收函,客户将接收函交至学校(用户拿到接收函后即可在官方网站上查询) ;4。
  持户口迁移证及档案报道证到人才市场报到并领取指标卡;5。到公安局入户及办理身份证 ! 图表形式:交资料——人事厅盖章——交学校就业指导中心——档案由学校调入人事厅指定部门,同时学校发放相关资料(户口迁移证及档案报道证)给本人——到人事厅指定部门报道并交费(可以由三毛代劳,免费)并领取指标卡(最后户口为正式永久红印户口) 然后就可以申请办理身份证,都可以由三毛帮助办理,也可以拿入户卡到亲戚落户派出所办理相关手续,最后到人事厅指定相关部门报道! 三、具体办理人事代理步骤: 1、先了解一些其他情况和相关法规和政策;2、也可以详细咨询三毛一派工作人员(咨询电话:1 90, QQ:1 ),我们会详细说明该注意的事项,比如会向您说明接收单位的有无,户口落入亲戚家还是挂靠在人才服务中心等各种情况! 四、收费标准: 广东省人事厅和广东省人才市场挂三年送一年共挂四年;统一收费:1500元(在挂靠合同上清楚注明,在办理完成之后即在发放接收函时收取)。
    以上价格是针对本科学历(包括成教本科,专升本),中专、大专学历的价格面议。 绝对比亲力亲为便宜!为您省心省力又省钱! 备注:上门服务,价格优惠,欢迎咨询,办完才收取费用!!五、户口说明:1 、户口为广州市正式红印户口(即永久性户口);2、 如果有亲属或朋友户口在广州的,可以将户口迁往其所在地;3、如在广州有物业的,可将户口迁至物业所在地4、其余为集体户口。

下面三毛的服务, 挺不错的

去南方人才市场,有专门负责档案挂靠,户口代理的

各类广州媒体广告消息都有

买份广州日报,查查广告一大堆办理这个事的。

直上广州市公安局的---广州金盾网上了解情况,不要相信任何代理. 符合条件的一定办的.