牙刷用多久换一次合适啊?

全部回答

到处都在宣传:三个月必须要换的。 当然也可以视个人情况而定,看到刷毛变形了就说明应该换了,否则就起不到清洁的作用了。

的确是应该3个月换一次牙刷的。不过你可以用那种刷毛能退色的牙刷,当颜色退掉一半时,你就该考虑更换你的牙刷了。通常牙刷在使用3个月左右时,你就会感到刷毛变的软软的,刷的时候牙肉会有点被扎的感觉,这个时候就一定要更换牙刷了。因为使用时间过长的话,牙刷就起不到清洁的作用了;相反,可能还会有更多的细菌残留在牙刷上面。

一月换一次

一般是3个月换一个。

一般来说是一个月换一个。

质量好的牙刷三个月一次,质量不太好的当出现刷毛开岔的情况就可以更换了