中国石油!能否买入→过新年!

中国石油!能否买入→过新年

全部回答

  中国石油!能否买入→过新年 楼主这么问显然是在问短线, 离提问时间已过了两天了,在这两天里中石油呈冲回落的走势,而回落的原因就是10亿股配售股上市而股东大量卖出所致(2月5日卖了有2。
  5亿股之多)。 明显,配售股股东是不看好中石油的。 因此,在年后,中石油仍会受压于配售股股东,短线的表现会弱于大盘。从这个角度看持有过年恐怕不是最佳的选择,应该等抛压减轻后再介入更为合适。

不是买入时机,下探至23左右可考虑建仓

最好你不要买中石油,它的盘子太大了,即使涨也不会涨多少,根本不活跃,你最好还是买其他的股,比中石油好的股票多的是。中石油是被人们吹捧高了,是害人的,套了那么多的股民,我29多一点买的也被套了,因为我对它没有信心,也买得少200股,只是买来玩,达到心里平衡。买时就没有指望它赚钱。个人建议,仅供参考。

目前4000点还是有极强的支持力,本周最糟糕的就是补前期跳空缺口4062--4091点,然后再来一拨较强的反弹。随着明日中石油机构配售的10亿股上市流通, 重大利空的出尽,重回年线之上是相当可能的事。那此时就是介入中石油的时机。

与中煤比价,略偏高, 还有中石油网下配售10亿A股5日上市, 持有者为487家大小机构, 涨啦多想想10亿股上市, 跌啦也想想10亿股上市。

不怕被套你就买。 中国石油的底部根本就没有走扎实,不要被其短暂的冲高所迷惑。