油气的相关概念股有哪些?

全部回答

     伴随石油从油井中出来的气体,主要成分是甲烷、乙烷等。用作燃料和化工原料。《诗刊》1977年第9期:“他喜见今夜油气显示分外好,决心一鼓作气打开聚宝盆。”   最新进展: 油气改革方案今年年底有望出台   据媒体报道,伴随天然气市场化改革的不断提速,酝酿近三年时间的油气体制改革方案将于2016年年底前出台。
    近三个多月出台的油气改革文件已达八个,直指输配体制改革和第三方准入两大核心,而在福建开启门站价格市场化改革试点,被认为是为年内出炉的石油天然气体制改革总体方案做好铺垫。
     油气是什么意思?油气的相关概念股有哪些?   广聚能源(000096)   公司是沪深两市唯一一家集油、气、电三块业务于一身的综合性能源类公司:拥有全资子公司南山石油以及全资或控股的7家加油站,并拥有专业码头、大型油轮、储配站等比较完善的专业基础设施,是珠江三角洲石油和液化石油气的主要经销商。
      南方财富网微信号:南财   泰山石油(000554)   公司成品油销售网络占据了市区主要干道和周边国道的重点位置,布局合理,加油站规模较大,且品牌优势明显,公司在泰安市辖区内的零售市场占有率较高,居市场控制地位。
     国际实业(000159)   公司经营以油品批发销售为主体,以国际贸易为纽带,房地产开发、销售业务为补充。  全资子公司中油化工建有储备油气罐119个,总库容量近33万m3。
     龙宇燃油(603003)   公司是中国规模较大的船用燃料油供应服务企业,所从事的燃料油供应业务包括调合燃料油业务和非调合燃料油业务。   辽通化工(000059)   公司现有3套大化肥装置,炼油、乙烯、ABS等石化装置,以及配套的油品储运、热电、供水、污水处理等公用系统,年加工原油600万吨,年产油品和液化产品410万吨、乙烯70万吨、合成树脂100万吨、尿素175万吨。