怎样设置权限?

怎样设置观看的权限?不想让别人都看见我的blog。

全部回答

    1。登陆博客-管理博客-个人首页维护-自定义空白面板 然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以) 勾选“显示源代码” 把下面的代码复制粘贴到原有代码的后面 点击保存 这样等于给你的博客上了锁了; 2。
    以上的方法将会导致你的博客不能被别人访问 除非你把密码告诉每个要访问你的博客的人; 建议把不想给别人看的文章放到草稿箱里 这样不影响你博客的访问量; 你也可以选择使用网络日记本 可以对任意文章设置阅读密码 年轮网络日记本 完美网络日记本 好心情网络日记本 追梦人网络日记本 麦地里网络日记本 第六心情网络日记本 岁月无痕网络日记本 凡人故事网络日记本 。