舞厅用什么主板带独立声卡最好????

舞厅用什么主板带独立声卡最好????要性价比高点的!!!呵呵,价格要能便宜点的.谢谢大家帮忙物色一套啊!!!!

全部回答

   现在主板集成的声卡已经和独立声卡无太大差异。没有必要在单独买一块声卡。如果你是准备经营使用的话,装的电脑性能不一定要好,但稳定性一定要高一些,要不一旦死机就不好办了。呵呵。 推荐一款:华硕M3A-EM-HDMI(集成8。

  1声道声卡和HDMI接口以及显卡)性价比很高,价格在800元左右。你可用余下的钱多投资到功放或音响上,毕竟音质的好坏与以上两者才有直接的关系。 以下是该主板的详细介绍: 。

呵呵,买片创新的或者德国坦克的,呵呵。主要还要你歌曲好。一般的MP3在音响上的效果没有直接的CD效果好。主板么,都可以的。便宜的贵的,只要你能接受。主要还是稳定第一,建议一线厂商的,

舞厅都是用的音响哪个是属于专业舞台音响电器类的不属于计算机类的,计算机的独立声卡是带不动舞厅的音响系统的。你千万别搞错了。 现在的主板都支持独立声卡的,你选个便宜的就行了。

主板用普通的,主要声卡要用创新的。 建议购买外置声卡(Sound Blaster Audigy 2 NX ,网上报价1199元) 网址: 还有到这里自己去挑选一款: