如何邀请好友/邀请好友 永不放弃

全部回答

    你好:登陆你的博客后到你想要加为好友的朋友的博客,在主页上都有“加为好友”一项,点击即可,输入验证码,填写请求加为好友的语言,点击“确认”后就可以了。需要等博主批准通过才可以成功 为好友。
  只要博主一登陆,系统会自动提示他你想要 为好友,他点击确认并加为好友就可以了,在对方还没有同意加你为好友的时候,他会在你的博客里显示为“其他联系人”。   成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。
   加为好友可以用小纸条功能进行沟通和交流。 你也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要上述操作,等对方同意后才可以。 点击【设置首页内容】在自定义模块中将【好友】前部的口点上√,确定后【好友】栏即可在首页显示。
     系统设定的博客最高好友人数为200人。超出后无法再添加。但你可以选择用友情链接的方式来增添好友(在他同意加你为好友之前也可以这样操作,不须博主同意)。 登入你的BLOG之后进入【管理博客】, 点击【自定义设置】进入【首页内容维护 】,点击【自定义链接栏】进入编辑, 点击【新增】,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】,【确认】, 进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】,输入【链接标题】里输入朋友的名称,在【链接url】框里填加网友的博客地址,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
    再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。 最后,添加【友情链接】模块,点击【设置首页内容】在自定义模块中将友情链前部的口点上√,确定即可在首页显示。
   祝愉快!工作顺利! 。