我孩子快一个月,今天突然有点流清鼻涕?

宝宝今天有点流清鼻涕,是不是感冒了,要紧吗?急!!!

全部回答

首先你的宝宝多大了?流鼻涕多长时间了?是不是只有流鼻涕一种症状? 此种症状多由外感风寒引起。应注意: 1.早晚注意添衣保暖。 2.可用甘草片,琥乙红霉素,若咳嗽用止咳糖浆来治疗。 3.多饮水,注意科学饮食。

我是22个月孩子的妈妈,我好敬佩这位爸爸,好心细。孩子感冒并不重要,因为这么大的孩子体内有妈妈给的抗体,只要孩子不发生鼻塞,感冒自己会好的。孩子鼻塞时会很难受,会哭闹。可以试试用热的毛巾湿化鼻巴巴,大人要帮助他。

孩子感冒不要紧的,让她多喝点开水,注意室内的通风!祝你宝宝健康哦!