宝宝流清鼻涕怎么办?

宝宝十一个月,今天早上发现她有点流青鼻涕,可能是感冒了,各位姐妹有什么好的治疗办法吗?

全部回答

如果宝宝只是流青鼻涕没发烧,咳嗽等症状是不要紧的,只要给他穿暖和点,多喝水,抗一抗就会过去的,还会增强宝宝自身的抵抗力呢,要不然给点保婴丹(香港余仁生的,每次一瓶,每日一次)也可以,祝宝宝健康快乐^_^

宝宝感冒了多喝点白开水,如果清鼻子过多影响到宝宝的呼吸时,就应该用吸鼻器u吸,这样宝宝就不会因为鼻塞而哭闹了,感冒千万不能拖,最好去医院让医生开点药,一般吃上两天就会好的,大人感冒时应该用烧开的醋来熏房间这样能杀死病毒.祝你加宝宝快快好起来!

可能是宝宝感冒了,吃点药就应该就好了。 这里有个网站你可以看看,上面都是关于宝宝健康成长教育方面的资料,也许对你帮助

喂点小儿的感冒冲剂,并且多喝点开水,多休息。二到三天就会好了,放心吧。