液晶显示器的那些参数比较重要

比如 对比度!(3000:1 的好 还是2000:1 的好) 亮度 响应速度!

全部回答

  不要在意什么数据,现在的液晶显示器一般都不会有脱尾现象了。还有响应时间在16MS一般都不会有脱尾。这个数据不是越快越好,越快液晶面板的加电越大,对寿命是种影响。 亮度和响应时间是同一种道理,同样是靠加电来提高的,所以不要贪图数据上的高数据,因为那有可能是用牺牲寿命换来的。
   买的时候我建议你就看看牌子,查询下液晶面板的产地还有售后服务比较一下那个好吧。拿货时用黑白和三原色的全屏图片查看一下屏幕有无坏点和颜色是否纯正饱满就差不多了。

1.现在品牌显示器的亮度、对比度、视角几乎差别不大 2.响应时间是比较重要的参数,8MS以下都可以接受 3.买的时候还要注意看一下坏点、亮度均一性、色彩曲线、漏光、斑点 等等 4.检查方法是打开一个Powerpoint文档,全屏播放,检查全白和全黑画面下有没有坏点,色彩曲线使用背景里面的颜色渐变