会不会怀孕?????!!!急!!!

我刚刚和男友做过,是第一次。我们都不知道怎么做,他说根本就没进去,我也觉得了,我们都不知道怎么进。我在半小时后发现内衣上有很浅的血痕。又没有哪位知道的?我现在是危险期。

全部回答

你不会怀孕的 你的男友太笨了啊 我估计1分钟就泄了吧 哈哈

    既然你知道是危险期,如果没有带套套建议你吃一下紧急避孕药,就是事后药,72小时内有效的。叫敏停。 你很可能怀孕的,一方面是你在危险期,另外一方面是你们还不懂。 其实可以肯定的是他已经插入了你的阴道,你说的血就是你的处女膜,你们做爱的时候已经破了你的处女膜,男人性交的结束就是射精,不管是否是在你体外射精的,但是插在你阴道的时候就已经有精子流入了你的阴道了,而且也可能从阴道口进入阴道。
     你们在做爱的过程中很可能有精子进入你的体内,尤其是男孩初次性交更加不容易把握射精的时机。祝你性福。

同意楼上的说法~! 如果确定没有体内射精的话 你完全可以把心放进肚子里

没事,放心吧,如果真的双方都是第一次,男的又没有体内射精的话,你们不会成功的孕育出下一代的!

可能男的用力大了吧,我也不清楚会不会怀孕。但是如果没有怀孕的打算,你可以采取补救的措施啊,就是完事后的72小时内都可以吃那个72小时以内紧急避孕药啊