硬盘打不开了

所有分区双击都打不开,但从资源管理器的树里可以打开,怎么办?

全部回答

    中病毒了,注册表被修改 首先在桌面下建立一个记事本文件,将下列内容复制上去 Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"= 另存文件名为‘显示被隐藏的文件。
    REG’ 然后可打开如控制面板或网上邻居等,选工具栏的工具-文件夹选项,显示所有隐藏文件后运行上面的保存文件,在分区下找到AutoRun。inf文件后删除 上面操作请在安全模式下进行。

    中U盘病毒了,用专杀即可解决问题。 usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
   或: USBCleaner V6。0 完全版 如果想手工删除,则操作如下: 1、打开我的电脑窗口——工具——文件夹选项——查看——取消隐藏受保护的系统文件前面的钩、并勾选显示所有文件和文件夹。
     2、删除各相应盘符根目录中的 f文件和*。exe文件(病毒文件),重启计算机即可。

你用这个附件试试

把分区从资源管理器打开,找到1个叫autorun.inf的隐藏文件把它删除然后重启电脑就可以了。